10.7.08
Eu gosto de café espresso
Hoje já não escrevo mais com x - café espresso dos bons, tem que tirar o xis e colocar o esse.
Café espresso, dos bons, tem que ser bem tirado. A máquina deve estar bem regulada para que a temperatura da água e a pressão façam um bom casamento. O pó tem que ser bem escolhido. Há diferentes blends hoje em dia, mas mesmo que seja o café padrão da casa, certifique-se que é de boa procedência. Normalmente os grãos são moídos na hora.
Café bom tem que ser forte, encorpado, acidez equilibrada, amargo, quente. Esse é o meu gosto.
E de preferência tomado sentado, num papo, que pode ser rápido ou demorado. Em companhia de outras pessoas, melhor ainda. Porque se mistura muito bem, café com conversa.
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Em tempo: mais uma postagem minha no espicaçando o marketing - uma espécie de aula básica. O título é Carta a uma filha (1). Pelo jeito vou ter que fazer umas 3 ou 4. Esta é a primeira.
Comments:
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Já ví café com uma variante: é servido antes um pequeno cálice com água com gás. Dizem que acentua o blend do café.
Será?
Será?
Vamos nessa gente - são pelo menos 4!!
E realmente Wesley você tem razão. O copinho de água com gás ajuda pois dilata as papilas gustativas - apesar que há controvérsias na ordem - se antes ou depois do café.
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E realmente Wesley você tem razão. O copinho de água com gás ajuda pois dilata as papilas gustativas - apesar que há controvérsias na ordem - se antes ou depois do café.
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